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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
A cultura do camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 71). |
ISBN: |
978-85-7035-166-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. |
Palavras-Chave: |
Araça d`água; Camu-camu; Fruticultira; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Embalagem; Fruta tropical; Myrciaria Dubia; Plantio; Produção; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175155/1/COLECAO-PLANTAR-A-cultura-do-camu-camu-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200313 a 4500 001 1957398 005 2021-01-22 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-166-1 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aA cultura do camu-camu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a81 p. 490 $a(Coleção Plantar, 71). 520 $aBotânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta tropical 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aValor nutritivo 653 $aAraça d`água 653 $aCamu-camu 653 $aFruticultira 653 $aTropical fruits 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
02/08/1993 |
Data da última atualização: |
02/08/1993 |
Autoria: |
FERRAZ, J. M. G.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA. |
Título: |
Avaliacao de extratos vegetais no controle de pragas utilizando Spodoptera frugiperda de 5. instar. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. |
Páginas: |
p.48 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os bioensaios para avaliacao de efeito antifeedant de extratos vegetais, podem ser realizados utilizando-se um inseto polifago, como Spodoptera frugiperda, num primeiro screening, ao inves de utilizar varias pragas especificas. Utilizando-se larvas de 5. instar deixadas em jejum por seis horas, o bioensaio pode ser realizado em um periodo de 2 horas. Isto proporciona um resultado mais confiavel, uma vez que os discos de folhas utilizados para avaliacao nao secam e a area foliar consumida e maior, evitando-se erros de leitura. A avaliacao dos resultados foi feita pela medida de consumo da area foliar dos discos tratados, com o extrato vegetal (T), e a area foliar consumida dos discos foliares testemunha (C) atraves da seguinte formula: C - T/C + T. Os extratosque apresentaram um indice (I) de 0,75 ou mais, foram considerados como apresentado efeito antifeedant. |
Palavras-Chave: |
Inseto polifago; Produto natural. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Extrato; Inseto; Lagarta; Praga; Spodoptera Frugiperda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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